WORLDFOOD UKRAINE / ВЕСЬ МИР ПИТАНИЯ УКРАИНА

Два новых специализированных салона и другие нововведения ожидают гостей и участников 27-й Международной выставки продуктов питания и напитков WordlFood Ukraine – «Весь мир питания Украина». Эффективная платформа расширения бизнеса компаний из многих стран предложит свои услуги в МВЦ на Левобережной в Киеве с 27 по 29 октября 2015 года.

WorldFood Ukraine, единственную в Украине четко сегментированную международную выставку отрасли, ежегодно выбирают для входа на местный рынок более 40 новых компаний. Украина является одним из наиболее перспективных рынков продовольствия в Европе. Сегодня страна поставляет продукцию АПК и пищевой промышленности  в общей сложности для 140 млн. человек в мире; экспорт продуктов в страны Азии и Ближнего Востока вырос на 10%, в ЕС – на 6%. В 2015 году Украина установила очередной рекорд по экспорту зерна – более 34 млн. тонн. Несколько лет удерживается первое место по экспорту подсолнечного масла. Страна стала третьим по значимости импортером куриного мяса в Евросоюз, в частности, в Нидерланды и Германию.

Для удобства участников и посетителей экспозиция сегментирована по салонам и товарным категориям: продукты питания, напитки, оборудование и упаковка, услуги для бизнеса. В национальных павильонах представлена вся «вкусная» география выставки. Стоит упомянуть и раздел «Органические продукты» – ведь  органическим производством в Украине занимаются уже около 400 предприятий, а экспорт продукции идет в Италию, Польшу и другие страны ЕС

Выделение новинок и Private Label облегчает ритейлерам и дистрибуторам выбор поставщиков. Широкая география участников и товарная номенклатура позволяют обновить ассортимент, увеличить рост продаж.

Новые специализированные салоны

Тематику выставки дополнит WorldFood GreenProduce Ukraineновый международный специализированный салон «зеленых» продуктов: все, от выращивания фруктов и овощей, орехов, включая послеуборочную обработку, до их переработки и торговли. Здесь будет представлена техника, оборудование, технологии минудобрения, саженцы, рассада для теплиц и открытого грунта, все для овощехранилищ.

Консультационный Агро-центр объединит участников плодоовощного бизнеса для решения производственно-торговых задач на всех этапах.

Салон проходит в оптимальное время для заключения договоров и расширения контактов: после закрытия сезона фермеры свободны от полевых работ и имеют средства на счетах для закупок, трейдеры готовятся к новогодним и рождественским продажам, поставщики оборудования готовы принять заказ на новый сезон!

Еще одну новую тему комплексно раскроет ColdChain Ukraine (холодная логистика) - единственная в Украине специализированна я экспозиция оборудования и услуг для транспортировки и хранения продукции с соблюдением особого температурного режима. Здесь представлены холодный склад, холодный транспорт и холодные поставки.

Конференция «Холодная логистика» от LogistClub в рамках ColdChain Ukraine станет полезна представителям транспортно-логистических компаний, овощехранилищ,  производителям и ритейлерам, предприятиям АПК, фармацевтам. Темы конференции – построение логистики для скоропортящихся грузов, нюансы температурных доставок, минимизация времени на подготовку ВЭД-документации, общая ситуация на рынке.

Отметим, что соседство расширенной WorldFood Ukraine с выставками Animal Farming Ukraine, TransUkraine и «ИнтерСклад» позволяет осенним выставкам охватить весь производственно-торговый цикл «от грядки к столу», включая логистику и хранение.

Сервисы для бизнеса

Уникальные бизнес-программы выставки привлекают из всех регионов Украины специалистов/профессионалов продуктового рынка, из которых 93% принимают и влияют на принятие решений.

Ритейл-Дистрибьютор Центр поможет экспонентам наладить прямой контакт с представителями крупного сетевого продуктового ритейла и дистрибуции и договориться об эксклюзивных условиях поставки.

Дегустации в Food ShowRoom от участников выставки – это предложение, от которого наверняка не смогут отказаться ведущие рестораторы Украины. На интерактивной площадке шоурума известные отечественные повара и шефы ресторанов готовят изысканные блюда из ингредиентов и продуктов, представленных в экспозиции. Гости Food ShowRoom рестораторы и закупщики магазинов верхнего ценового сегмента – после дегустации обязательно заключат договоры на поставку экзотических продуктов и деликатесов.

В рамках Байерской программы на выставку приедут представители отделов закупки оптовых и оптово-розничных компаний, несетевого ритейла из всех регионов Украины, а также Беларуси, Грузии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Узбекистана, Эстонии и других стран.

Отметим, что уникальная база контактов отрасли после обновления в 2015 году превышает 206 тыс. контактов. Среди них -  126,8 тыс. предприятий агросектора, 60,8 тыс. производителей и дистрибьюторов продуктов питания, 9,6 тыс. – логистические и транспортные предприятия, 9,3 тыс – фармкомпании, также заинтересованные в услугах холодной логистики.

 

Организаторы выставки – ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания). Выставка – одна из десяти выставок зонтичного бренда ITE Food&Drink, которые в течение года проходят в Польше, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и РФ.

Место проведения – Международный выставочный центр, Киев, Броварской пр., 15, м. «Левобережная».

Выставка состоится с 27 по 29 октября 2015 года.

Больше информации - http://worldfood.com.ua/

Получить бесплатный пригласительный - http://worldfood.com.ua/ru/visit/.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер