3D Print Conference. Kiev откроет мир трехмерных возможностей для каждого!

E-mail

10 сентября 2015 года главная арена страны – НСК «Олимпийский» уже во второй раз будет принимать конференцию 3D Print Conference. Kiev, которая соберет ключевых фигур данной отрасли для обсуждения и демонстрации последних трендов.

С уверенностью можно сказать, что первая киевская 3D Print Conference, прошедшая минувшей осенью, стала настоящим событием для украинской индустрии 3D-печати и сумела наглядно продемонстрировать потенциал отечественных производителей. Деловое мероприятие привлекло не только энтузиастов, интересующихся инновациями для воплощения своих творческих фантазий, но и предпринимателей, которые четко понимают необходимость модернизации собственного бизнеса с помощью 3D-технологий.

Неизменным организатором, а также популяризатором «3D-печатной культуры» в Украине, выступает компаний «Смайл-Экспо», на счету которой ряд успешно реализованных проектов в Баку, Алматы, Санкт-Петербурге, а также самая масштабная выставка на территории СНГ и Восточной Европы – 3D Print Expo (Москва).

В этом году, командой  3D Print Conference. Kiev было принято решение увеличить масштаб ивента, добавив новые форматы для общения участников и посетителей, а также получения практических знаний.

Итак, 3D Print Conference. Kiev 2015 будет состоять из: выставочной зоны, конференции, а также площадок для мастер-классов и интерактивных развлечений.

Конференция

Традиционно «сердце» 3D Print Conference. Kiev – это конференция, команда спикеров которой состоит из производителей 3D-оборудования, иностранных и отечественных бизнесменов, разработчиков программного обеспечения и специалистов по внедрению 3D-печати в новые отрасли.

Прежде всего, конференция рекомендуется к посещению: мастерам ювелирного дела, дизайнерам, архитекторам, представителям сферы образования и медицины, разработчикам софта, кураторам проектов и т.д. Почему? Ответ прост  - во время презентации докладов пройдет обсуждение успешных стратегий внедрения технологий 3D-печати и сканирования в ту или иную отрасль. Сопровождать этот процесс будут воркбуки и скетчи для лучшего понимания процесса «взаимодействия» с 3D-печатью.

Мастер-классы

В этом году на 3D Print Conference. Kiev пройдет серия практических лекций, участие в которых сможет принять любой желающий,  независимо от своего уровня подготовки и навыков работы с 3D-принтерами и 3D-сканерами.

В частности, это будут: базовые тренинги для успешного старта работы с 3D-принтером, мастер-классы для любителей и владельцев собственного 3D-оборудования, воркшопы по использованию приложений и секретных банков 3D- моделей, тренинги и кейсы по оптимизации печати для представителей компаний.

Выставочная зона

3D Print Conference. Kiev также сохранит свою экспозицию, дополнив ее новыми участниками – производителями и поставщиками 3D-оборудования, комплектующих и расходных материалов, разработчиками мобильных решений для данной индустрии и т.д.

Демозона станет своеобразной площадкой для бизнес-переговоров, поиска заказов и подрядчиков, а также тестирования разнообразных образцов техники.

Развлекательная площадка

Разрабатывая программу мероприятия, организаторы приняли во внимание и интересы самых маленьких 3D-печатников. Для них на 3D Print Conference. Kiev будут приготовлены распечатанные на 3D-принтере роботы, интерактивные программы и приятные подарки.

Также на 3D Print Conference. Kiev откроется фуд-корт с уникальным 3D-баром. Только здесь можно будет обсудить последние новости за бокалом, изготовленным на 3D-принтере.

Мир не перестает удивлять, 3D Print Conference. Kiev тоже!

Не упустите возможность посетить 3D Print Conference. Kiev уже 10 сентября!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер