Лидеры кондитерской отрасли собрались в конгресс-отеле «Пуща» (Пуща-Водица, Киев)

E-mail

16-17 февраля 2016 года в конгресс-отеле «Пуща» (Пуща-Водица, Киев) состоялась международная конференция CondiTech-Украина. Организатор конференции - компания FPR-Events, независимый организатор конференций и бизнес-встреч в пищевой отрасли. Спонсор конференции компания Авентин, поставщик упаковочных решений. В конференции приняли участие 120 делегатов. Это руководители 22 кондитерских и хлебобулочных фабрик Украины, 6 дистрибьюторов и торговых сетей Украины и зарубежных стран, поставщики сырья, ингридиентов, добавок, наполнителей, упаковки и оборудования, а также представители государственных органов.

 

 

Горячие темы конференции – развитие экспорта, организация дистрибуции и поиск инноваций в пищевой индустрии.

Достаточно много внимания в программе конференции біло уделено анализу экспортных возможностей в  Грузию, Казахстан, Азербайжан, Китай, Африканские и другие страны, проблемам выхода и специфике работы на этих рынках. Все вопросы, связанные с экспортом, отражены в выступлениях экспертов – Вчеслава Лысенко (Укр Китай Коммуникейшн), Руслана Гарбара (Украино-Африканский союз), Натальи Радько (MasterMarket Pro), Ваэля Алами (Центр исследований и сертификации Халяль) которые рассказали о  перспективных рынках и возможностях для украинского производителя, в консультациях дистрибуторов, представителей Минагрополитики и руководителей Госфитосанитарнойслужбы, в дискуссиях в зале и, конечно же, в «кулуарных» обсуждениях.

Участники конференции также активно общались во время воркшопов от известных консультантов по организации дистрибуции и розничной торговли Дмитрия Коссе и Николая Дорощука, во время которых каждый участник имел возможность оценить собственную систему сбыта, увидеть свои сильные и слабые стороны, получил практические рекомендации и смог наметить дальнейшие шаги по улучшению системы сбыта и повышению продаж.

В ходе конференции состоялся бизнес-дейтинг - специальный формат знакомств и переговоров. Во время бизнес-дейтинга производители кондитерских и хлебобулочнох изделий смогли познакомиться и обсудить сотрудничество с преставителями дистрибуторов (Varda, Укр Китай Комменикейшн, Украино Африканский деловой совет, MasterMarket Pro), сетей (Эко Лавка, АТБ)ии поставщиками сырья и ингридиентов (Zeelandia).

И настоящей изюминкой конференции стал финал конкурса стартапов FUTURE FOODS INNOVATIONS, который представил аудитории конференции инновационные решения для пищевой индустрии. Финалисты конкуса были представлены в пяти номинациях:

«Самый здоровый» - ФЬЮЧЕФУД – чипсы из семян льна,

«Самый облачный» - Poster – облачная касса для кафе, реторанов на iPad и Android,

«Самый технологический» - WattCMS – контроль проиводства хранени и реализации продуктов питания,

«Самый производственный» - Инновационный способ переработки кукурузы,

«Самый информативный» - OMPrice – сравни цены на свой список продуктов в супермаркетах.

Членами жюри конкурса стартапов выступили Борис Шестопалов (Хлебодар), Юрий Маслов (J4), Ирина Папуша (КиевХлеб), Максим Решетняк (АВК), Алексей Щербатенко (Информационные технологии), Роман Радько (ТМ Руна).

Организаторы благодарят всех участников и спикеров конференции!

Анонс второй конференции CondiTech Украина можно будет найти на  официальном сайте конференции http://condiconf.com в октябре 2016 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер