Баннер

 

Цель мероприятия - собрать производителей-лидеров, которые ведут активную деятельность в регионе. Рейтинг составляется по конкретным индексами:

 

  • определяется реальный потенциал.
  • все открыто - каждый участник может получить доступ к своим данным
  • все в равных условиях, повлиять на результаты никто не может
  • хорошая репутация, также очень немаловажный и неотъемлемый фактор

 

В этом году партнером премии стала компания YouControl - это аналитическая онлайн-система, которая из более 50 источников формирует полное досье на каждую компанию Украины на основе открытых данных. Уникальная технология  состоит в том, что за минуту можно получить актуальную (на время запроса) информацию о компании (мониторинг ежедневно сообщает об изменениях в соответствии с данными из официальных источников).

-Мы с удовольствием поддержали проект AGROPORT в создании рейтинга лучших агропредприятий. Эксперты рынка определяют лучших, пользуясь возможностями нашей системы, - объясняет Максим Боровик, тренер по продукту YouControl, эксперт по комплаенсу. - В частности, инструмент «Экспресс-анализ» позволяет увидеть, имеет ли компания  один из 30 факторов риска, влияющих на ее благонадежность. Например, не открыты ли против нее уголовные производства, нет ли токсичных связей, не находится ли она под санкциями, не ведет ли сотрудничество с оффшорами и тому подобное. Кроме того, в системе содержатся уникальные аналитические инструменты, которые определяют финансовую устойчивость и рыночную способность компаний; данные о принадлежности к финансово-промышленным группам.

Разработчики системы YouControl руководствуются современными подходами бизнес разведки, а потому там собраны как раз те данные и инструменты, которые облегчают задачу экспертам выбрать действительно достойных. Так, если присутствует хотя бы один из 30 факторов риска, эта компания не может занимать место в рейтинге топ-10.

Кстати, награждение победителей и неформальное общение с ними состоится уже традиционно в Музейно-культурном комплексе пивной истории «Львіварня». А полный перечень номинантов опубликован в свежем номере дайджеста AGROPORT.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер