Баннер

ТЕХНОЛОГИИ

KONIKA MINOLTA
Контроль цвета в пищевой промышленности

АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ

СКВОЗЬ ТУСКЛОЕ СТЕКЛО
Алкогольные бутылки до сих пор 
притягивают былой мистичностью

СОБЫТИЕ

СЕКРЕТЫ ЭФФЕКТИВНЫХ СТРАТЕГИЙ
Секреты эффективных стратегий
развития Food отрасли

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
Результат исследования подсолнечного
масла центром экспертиз «Тест»

ИССЛЕДОВАНИЯ

ЇЖА І ЗДОРОВ`Я
Чому хліб вважається головним експортером солі

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВКУСА

ТАЄМНИЦІ М’ЯСА
У формуванні запаху і смаку м’ясних продуктів
беруть участь близько 800 різних речовин і сполук
 

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер