Verallia вызывает доверие

Экстра-прозрачное стекло имеет  очень широкий спектр использования
Сегодня Verallia в Украине может производить продукцию класса премиум, которая отличается сложной формой и дизайном. Толстое дно, гравировка, цвет стекла – все это под силу реализовать специалистам Verallia.

04-2019 verallia-1

В 2016 году на предприятии был сделан полный ремонт одной из производственных печей с переводом ее на изготовление продукции в экстра-прозрачном стекле. Перед компанией открылись новые возможности: мы расширяем ассортимент продукции, увеличиваем гибкость производства, укрепляем позиции в премиальном сегменте рынка стеклянной упаковки. Для ряда пищевых продуктов и напитков экстра-прозрачная стеклянная тара придает упаковке дополнительную ценность: потребитель имеет возможность оценить натуральность цвета и консистенции продукта. Как следствие, это убеждает конечного покупателя в подлинности и натуральности продукта, а также способствует доверию к бренду.
Хотелось бы подчеркнуть, что экстра-прозрачное стекло имеет очень широкий спектр использования, сегмент не ограничен. Исторически сложилось, что данное стекло использовалось на рынке алкогольных, но мы питаемся разрушить этот миф, так как особенные продукты есть в любой категории. К примеру, для успешного продвижения торговых марок в сегменте продуктов питания мы создали первую линейку премиальных стеклянных банок под названием «Раунд». Банки изготавливаются из экстра-прозрачного стекла и имеют высокий венчик ТО 2.0, который привносит в дизайн элемент статусности.
Сегодня развитие премуим продукции успешно продолжается. В рамках премиального бренда Selective Line нашей группы в 2018 г. мы представили концепт стеклянных банок Рубис (Rubis) для особенных продуктов, например, меда, джемов, горчицы, йогуртов и т.д. В приделах ассортимента международного бренда Verallia – Selective Line, который вобрал в себя уникальный опыт производства Verallia, объединив для новых разработок экспертов всех областей стеклопроизводства и декорирования секла со всего мира, можно увидеть продукцию для многих сегментов.
Разрабатывая новые модели, мы хотим помочь клиентам достичь своих целей при создании упаковки. В целом же, Вераллия Украина своим ассортиментом продукции покрывает все ценовые сегменты клиентов, начиная от класса «эконом», заканчивая премиальными продуктами бренда Selective Line.

04-2019 verallia-2

 

 

cover-a4 food te-04-2019

Баннер
Баннер
Баннер