Не хлебное место

Обзор рынка хлеба и хлебобулочных изделий

Рынок хлебобулочной продукции характеризуется постоянным снижением объемов потребления, что обусловлено как демографическими процессами, так и перераспределением потребительского спроса на продукцию других отраслей. Дополнительными факторами, стимулирующими производителей снижать объемы производства хлебобулочных изделий, являются госрегулирование отрасли, жестко ограничивающее рентабельность на крайне низком уровне, постоянный рост затрат, в первую очередь на сырье и энергоносители, а также большая доля теневого рынка. Об этом более подробно – в аналитическом обзоре рынка компании Pro-Consulting.

 

 

подробнее читайте Food UA № 8 2013

 

cover-a4 food ua-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер