FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Во что превратится украинская экономика после подписания договора с ЕС? Мнение эксперта

E-mail

Ограничение поставок куриного мяса из Украины в страны ТС не является хитрым способом заманивания Украины в Таможенный союз. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию From-UA сообщил российский политолог Сергей Марков.

«Путин - не мелкий жулик и мошенник, чтобы пытаться хитростями привязать Украину к Таможенному союзу. Он крупный политик, высказывающий заинтересованность во вступлении Украины в ТС».

Российский эксперт также отмечает следующее: «Если Украина подписывает ассоциацию свободной торговли с ЕС, то она не получает никаких преференций, и ее экономика будет терпеть ущерб».

Также Марков полагает, что в случае подписания ассоциации свободной торговли с ЕС территория Украины превратится в проходной двор для товаров других стран: «В Украину хлынут подделки из Румынии, Польши, и страны ТС будут вынуждены защищаться не от украинских товаров, а от тех подделок, которые будут использовать украинскую территорию после подписания катастрофического для украинской экономики договора о ЗСТ с ЕС».

Политолог также считает, что украинские ветеринары не пляшут под дудку российских птицефабрик: «Вероятность того, что это недобросовестная конкуренция, когда с помощью ветслужбы вытесняются конкуренты, маловероятна».

«Я думаю, что ситуацию смогут исправить. Как правило, это происходит путем массового умерщвления птицы», - резюмировал Марков.


Источник: from-ua

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер