Конкурс пищевых стартапов FUTURE INNOVATIONS. FOOD продолжается!

E-mail

16 февраля состоялся финал первого конкурса FUTURE INNOVATIONS. FOOD, посвященный стартапам в пищевой индустрии. Победити конкурса были награждены денежными призами от партнеров FUTURE INNOVATIONS. FOOD, которые также выступили в составе жюри (компания Хлебодар, IT Enterprise и J4).

Компании, поддержавшие конкурс инноваций, и сами по праву являются инновационными.

Так, главный партнер FUTURE INNOVATIONS. FOOD, компания Хлебодар, ежедневно подтверждает свою репутацию производителя высококачественных продуктов питания. Как прогрессивная компания, Хлебодар активно осваивает новые технологии производства, использует автоматизированные системы закупки и контроля качества входящего сырья, а также планирует реализовать ряд энергетических проектов.

IT Enterprise – компания, хорошо знакомая украинским предприятиям своими оригинальными решениями в области автоматизации всех служб предприятия, от управления производством, ресурсами, закупками до финансовых потоков и бухгалтерского учета. Компания IT Enterprise имеет богатейший опыт работы и сотни клиентов в своем портфолио - промышленных предприятий из самых разных отраслей.

И еще один партнер, чешская компания J4, зарекомендовала себя, как поставщик надежного оборудования - комплексных технологических линий для пекарного и кондитерского производства. J4 предлагает услуги от разработки и производства, до внедрения и полного сервисного обслуживания.

Проекты оценивало жюри конкурса, в состав которого вошли Борис Шестопалов (Хлебодар), Алексей Щербатенко (IT Enterprise), Юрий Маслов(J4), Наталья Березовская (Detonate Ventures / UAngel), Роман Радько (ТМ Руна), Ирина Папуша (Киевхлеб) и Максим Решетняк (АВК).

Победителями конкурса стали проекты: ФЬЮЧЕФУД (фьючипсы из семян льна), Poster (облачная касса для кафе, ресторанов, фестивалей на iPad и Android), WattCMS (контроль производства хранения и реализации продуктов питания), Инновационный способ переработки кукурузы и OMPrice (сравнение цен на продукты в супермаркетах).

Первый конкурс стартапов FUTURE INNOVATIONS. FOOD показал, что пищевая отрасль и индустрия стартапов уже начинают взаимодействовать, проникая одна в другую технологиями и идеями. Потенциал такого сотрудничества огромен и еще не оценен бизнесом. Но самые дальновидные бизнесмены понимают, что тот, кто успеет запрыгнуть в поезд инноваций, тот получит конкурентные преимущества и продвижение своего бизнеса на новый уровень. В свою очередь, стартапам также стоит больше внимания обращать на рынок B2B и реальный сектор экономики, который формирует совершенно конкретные запросы и ожидает таких же конкретных решений и свежих идей.

Мы объявляем второй конкурс FUTURE INNOVATIONS. FOOD, финал которого состоится 17 марта на конференции WurstTech. Мясо и Мясопереработка (отель «Пуща», Пуща-Водица).

Вы имеете уникальную возможность познакомиться, пообщаться, узнать о потребностях и получить обратную связь по вашим проектам непосредственно от руководителей ведущих предприятий мясной отрасли Украины!

Для участия в конкурсе мы принимаем стартапы, которые могут найти применение в животноводстве, в производстве мясных продуктов, в организации хранения, логистики, закупках, сбыте, маркетинге и рекламе.

Если Вы хотите принять участие в конкурсе, Вам необходимо сделать два обязательных шага - заполнить анкету, пройдя по ссылке http://fprevents.com/url/fifood и направить презентацию проекта на адрес futureinnov@outlook.com не до 4 марта 2016 года.

О конференции WurstTech. Мясо и Мясопереработка Вы можете узнать на сайте конференции http://wurstconf.com/.

Следите за новостями на нашей странице в ФБ https://www.facebook.com/events/573644596119572/

Мы будем информировать Вас о формировании призового фонда, о партнерах и жюри конкурса.

Обращайтесь: Алина Державецкая, 067 929 47 49

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер