FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Баннер

«СИЛЬПО» УСТРОИТ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК ЛОКАЛЬНОЙ ГАСТРОНОМИИ «TRUE & LOCAL»

E-mail

7 и 8 октября в Сильпо, который находится по ул. Полярная 20Д состоится большой праздник гастрономии «True & Local»..

 

 

В нем примут участие 50 украинских производителей, 8 шеф-поваров и мастер-классы.

«В течение двух фестивальных дней супермаркет «Сильпо» превратится в настоящую праздничную ярмарку, где гости смогут есть, пить, веселиться, дегустировать, болтать и узнавать новое о гастрономии», - сообщают в пресс-службе. "Лавка Традиций" - это не только местные продукты, но и человеческие истории.

«Нам приятно отбирать качественные товары и делать их доступными широкой аудитории, но еще приятнее - знакомить весь мир с людьми, которые создают эти продукты. Для этого мы устраиваем фестиваль, на котором покажем, кто и что стоит за каждым продуктом на наших полках», - уверены в сети.

Насыщенная событиями программа удивит даже завсегдатаев гастрономических фестивалей: МАСТЕР-КЛАССЫ 8 шеф-поваров приготовят авторские блюда из продуктов от локальных производителей. Свои блюда продемонстрируют Сергей Пожар, Aleksandr Yourz и Алекс Якутов. Производители "Лавки Традиций" расскажут о секретах приготовления собственных продуктов.

Узнайте, как готовится сыр панир от «Саттва продукт», конфитюр от Евгения Клопотенка и моцарелла «Чизарня» от Романа Хаецкого.

АВТОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Специально для фестиваля Собственная Кондитерская «Сильпо» приготовила мороженое уникальных вкусов: грушевый сорбет с козьим сыром, мороженое из гречки и медовое мороженое.

НОВОЕ МЕНЮ ОТ МАРКО ЧЕРВЕТТИ. Для фестиваля «True & Local» Марко Черветти обновил меню Сильпо Resto, дополнив его блюдами, сделанными из продуктов "Лавки Традиций".

ER PORCHETTARO - итальянский стрит-фуд с локальных продуктов

Во дворе здания будет расположен мобильный ресторан, в котором можно будет приобрести готовые блюда из поркетты - разнообразные сэндвичи со свиного мяса и другие закуски.

Бограч на открытом огне Шеф-повар Сергей Пожар приготовит бограч - венгерский гуляш из Закарпатья. Для бограча использовать шовдарь и другие ингредиенты закарпатской кухни.

Дата: 7-8 октября Время: суббота и воскресенье с 11:00 до 20:00 Адрес: ул. Полярная, 20Д, супермаркет «Сильпо» Вход свободный.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер