FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

«Стандарты безглютеновой дистрибуции. Как быть конкурентоспособным в сегменте Gluten-free. Как сохранить безопасность продукции и повысить активный спрос на нее».

E-mail

24 января 2018 года в HUB4You, по адресу: пр. Победы 3, 4 этаж, будет проходить мероприятие, под названием  «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА». Приглашаются ритейлеры и производители в принятии участия в образовательном семинаре и дискуссии на тему: «Стандарты безглютеновой дистрибуции. Как быть конкурентоспособным в сегменте Gluten-free. Как сохранить безопасность продукции и повысить активный спрос на нее»


Вход для ритейлеров свободный, по предварительной регистрации.

ФОРМА РЕГИСТРАЦИИ

Организатором семинара является ВОО «Украинское общество целиакии». Целиакия – это генетическое заболевание непереносимости глютена – людям, страдающим данным заболеванием обязательно необходимы продукты «gluten-free». В отношении безглютеновых товаров есть очень много вопросов, связанных с выполнением 100% качества для данной категории потребителей. Поэтому, мы считаем важным повышать уровень знаний среди бизнеса – как правильно осуществлять контроль качества безглютеновой продукции, а также ее представления на полках сети


Читать статью редакции «МОЯ ТОРГОВАЯ ГРУППА» «Манипуляции «без глютена» | Цена вопроса»

Основные темы семинара:

«Непереносимость глютена – миф или реальность? Ключевые драйверы и поведение потребителей сегмента Gluten Free», Ольга Наумова, к.м.н., Президент Украинского общества Целиакии.

«Базовые стандарты пищевой безопасности и требования к безглютеновому сервису. "Перечеркнутый колосок" как знак безопасности», Ольга Донцова, аудитор стандартов GFSI, национальный консультант Health and Nutrition FAO UN.

«Направления развития безглютенового сегмента в ритейле и особенности оборудования для его производства», Светлана Яблуновская, заместитель директора MERX Horeca.

А также: Методы лабораторного контроля для продуктов без глютена. Дискуссия на тему «манипуляций» и представления безглютеновых товаров. Примеры успешных ритейл-компаний.


В ходе семинара Вы получите:
Данные последних исследований в области безглютеновой продукции.
Понимание потребностей целевой аудитории.
Знания по стандартам качества производства и торговли товарами «gluten-free».
Перечень стандартов и лучшие кейсы по безглютеновому сервису в ритейле.
Возможность принять участие в дискуссии, задать вопросы и выразить свою позицию.
Представите Ваши идеи и наработки в сфере безглютеновой продукции.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер