FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Оборудование для ресторанов и пиццерий

E-mail

Оборудование для ресторанов предлагающих преимущественно мясное или фаст-фуд меню обязательно включает в себя специализированные устройства. Итальянскую кухню невозможно представить без пиццы, а оборудование для пиццерии - это не только специализированные печи, но и тестомесы, пресс для пиццы, а также холодильные столы, на которых и осуществляется топпингование пиццы.

Правильно подобранное оборудование для ресторана maresto.ua во многом определяет успех заведения.

Оборудование для ресторана - холодильные столы

Купить холодильный стол для кухни ресторана стоит уже хотя бы потому, что это устройство по необходимости может использоваться и как рабочий стол и как холодильник.

В некоторых специализированным заведениях без охлаждаемых поверхностей обойтись очень сложно.  Холодильный стол с гастроемкостями используются  в индустрии фаст-фуда для комплектации блюд и хранения ингредиентов.

А холодильный стол для мяса необходим не только на производстве мясопродуктов, но и в мясных и рыбных ресторанах.

Также холодная столешница  сохраняет нужную консистенцию шоколад а и карамели в кондитерских цехах при приготовлении сладких изделий.

Сегодня доступны варианты с охлаждаемой столешницей из нержавеющей стали, гранита и полипропилена. Также есть модели устройств  с встроенными холодильниками, полками и гастроемкостями для продуктов, а при необходимости можно найти и стол холодильный с мойкой.

Оборудование для пиццерии

То, без чего не может работать никакой итальянский ресторан - это печь для пиццы Профессиональная печь сегодня выпускается в различных модификациях, однако традиционной все же является печь на дровах. Это и есть  настоящая итальянская печь для пиццы. Её наличие - показатель определенного класса заведения и уровня  пиццайоло, а также важный интерьерный элемент заведений.  Это лучшая печь для пиццы. Однако устройство подовой печи требует серьезной подготовки, а иногда и перепланировки помещения. Поэтому сегодня многие владельцы бизнес предпочитают более современные решения.

Сегодня многие предприятия используют конвекционную или туннельную печь для пиццы. Купить в Украине можно и тот и другой тип устройств, выбор зависит от планируемого спроса на пиццу и пространственной конфигурации рабочей зоны заведения. Чтобы без проблем проходить периоды пикового спроса важно правильно рассчитать этот показатель и соотнести его с таким параметром оборудования как одновременная загрузка камеры.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер