FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

Оборудование для ресторанов и пиццерий

E-mail

Оборудование для ресторанов предлагающих преимущественно мясное или фаст-фуд меню обязательно включает в себя специализированные устройства. Итальянскую кухню невозможно представить без пиццы, а оборудование для пиццерии - это не только специализированные печи, но и тестомесы, пресс для пиццы, а также холодильные столы, на которых и осуществляется топпингование пиццы.

Правильно подобранное оборудование для ресторана maresto.ua во многом определяет успех заведения.

Оборудование для ресторана - холодильные столы

Купить холодильный стол для кухни ресторана стоит уже хотя бы потому, что это устройство по необходимости может использоваться и как рабочий стол и как холодильник.

В некоторых специализированным заведениях без охлаждаемых поверхностей обойтись очень сложно.  Холодильный стол с гастроемкостями используются  в индустрии фаст-фуда для комплектации блюд и хранения ингредиентов.

А холодильный стол для мяса необходим не только на производстве мясопродуктов, но и в мясных и рыбных ресторанах.

Также холодная столешница  сохраняет нужную консистенцию шоколад а и карамели в кондитерских цехах при приготовлении сладких изделий.

Сегодня доступны варианты с охлаждаемой столешницей из нержавеющей стали, гранита и полипропилена. Также есть модели устройств  с встроенными холодильниками, полками и гастроемкостями для продуктов, а при необходимости можно найти и стол холодильный с мойкой.

Оборудование для пиццерии

То, без чего не может работать никакой итальянский ресторан - это печь для пиццы Профессиональная печь сегодня выпускается в различных модификациях, однако традиционной все же является печь на дровах. Это и есть  настоящая итальянская печь для пиццы. Её наличие - показатель определенного класса заведения и уровня  пиццайоло, а также важный интерьерный элемент заведений.  Это лучшая печь для пиццы. Однако устройство подовой печи требует серьезной подготовки, а иногда и перепланировки помещения. Поэтому сегодня многие владельцы бизнес предпочитают более современные решения.

Сегодня многие предприятия используют конвекционную или туннельную печь для пиццы. Купить в Украине можно и тот и другой тип устройств, выбор зависит от планируемого спроса на пиццу и пространственной конфигурации рабочей зоны заведения. Чтобы без проблем проходить периоды пикового спроса важно правильно рассчитать этот показатель и соотнести его с таким параметром оборудования как одновременная загрузка камеры.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер