FOOD UA, FOOD T&E


Баннер

После модернизации «Уманьпиво» увеличит производство напитков в 1,5 раза

E-mail

Об этом на встрече журналистами 21 ноября заявил молодой, но амбициозный CEO компании - Игорь Кисиль. Напомним, весной 2019 года "Уманьпиво" планирует завершить финальный этап модернизации. "Мы уже завершили два плановых этапа модернизации мощностей пивоварни. Следующий, третий, этап позволит нам выпускать в полтора раза больше продукции и сполна удовлетворить потребности наших потребителей", - сказал Игорь Кисиль.

Масштабную модернизацию на предприятии затеяли еще в 2007 году. На сегодня, уже проведена капитальная реконструкция цехов, увеличена мощность холодильного подразделения; смонтирована новая современная система фильтрации пива швейцарского производителя M&L Consulting. Новейшее оборудование, установленное на предприятии, включает также немецкую линию по разливу пива в кеги фирмы m+f KEG Technik, современный парогенератор Clayton производства Clayton Іndustries и трехуровневую систему очистки и подготовки воды для пивоварения датской компании EUROWATER. В ближайшее время ожидается поставка автоматической установки для мытья кегов снаружи. Компания «Уманьпиво» — одна из старейших пивоварен Украины (основана в 1878 году). Линейка продукции включает: пиво «Вайсбург» 4-х сортов, включая безалкогольное, линейка «Свое» 4-х сортов, а также живой квас, сидр и лимонад. Сегодня пивоварня производит 1,2 млн дал напитков в год. Прирост производства и продаж ежегодно составляет 10-12%.

Среди других отечественных производителей пива и безалкогольных напитков пивоварню "Уманьпиво" отличает закрытый цикл производства, собственная экосистема и развитая инфраструктура. Поля и сады, техника, производственные мощности и технологии, логистика - все это находится в собственности компании. Вся продукция "Уманьпиво" производится исключительно из собственноручно выращенных ингредиентов и компонентов.

Ассортимент продукции предприятия включает линейку пива "Вайсбург" четырех сортов, пиво "Свое" четырех сортов; пиво "Пшеничное", "Медовое", "Жигулевское из Умани" и "Медовар"; живой квас, линейку сидров и "Лимонад из Умани". Пиво и напитки из Умани экспортируются в Польшу и Молдову.

Главная отличительная черта пивоварни - акцент на натуральности и качестве продукции.

 

 

 



 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер