КАК СТАТЬ СТРОЙНЫМ

E-mail

Power Pro предлагает фитнес-джемы без сахара и без калорий – Fitness jam zero

Внешний вид имеет большое значение как для женщин, так и для мужчин. Однако изобилие калорийной еды (в супермаркетах, ресторанах, кондитерских и пекарнях) делает погоню за стройностью необычайно сложной задачей.

Перепробовав множество разных диет, многие люди, возвращаясь к прежнему режиму питания, снова набирают вес. Это не удивительно: диета – временная мера, поэтому и результат тоже временный. Чтобы иметь стройное тело необходимо сделать главное – правильное питание должно стать образом жизни. В чем же оно заключается? Есть несколько принципов, следуя которым можно изменить качество своей жизни и полностью перейтина правильное питание.

Принцип 1: употреблять калорий столько, сколько нужно организму.

Калории – это энергия, которую мы получаем из продуктов (так называемое «топливо»). Количество этих калорий должно соответствовать вашим индивидуальным потребностям, исходя из возраста, пола, веса, образа жизни и физических нагрузок. Это первый и основной принцип, который помогает обрести стройное тело. Рассчитать свою норму калорий можно у диетолога, в интернете с помощью калькуляторов калорий, либо самостоятельно по специальной формуле Харриса-Бенедикта. Для похудения можно создать временный дефицит калорий, который не должен превышать 20% от вашей нормы.

Принцип 2: сбалансированный рацион.

Для поддержания фигуры и здоровья следует придерживаться такого соотношения основных питательных веществ в дневном рационе: 50% углеводов, 30% белков и 20% жиров.

При этом лучше отдать предпочтение «медленным» углеводам, которые дольше усваиваются (благодаря этому чувствуется сытость на протяжении нескольких часов). К ним относятся твердые фрукты, большинство овощей и круп, бобовые, зерновые, а также макароны и хлеб из твердых сортов пшеницы.

Принцип 3: разнообразие продуктов.

Организму требуется большое количество всевозможных витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Лучший способ получить их – это разнообразно питаться. Не бойтесь экспериментировать и прислушиваться к себе, возможно, вам очень захотелось апельсинов или орешков. Вы интуитивно понимаете, чего не хватает организму, поэтому прислушивайтесь к себе (правило не распространяется на торты, чипсы, газировки и другие вредности).

Принцип 4: правильный режим питания.

Чтобы организм работал как часы (без переедания и голодания), нужно соблюдать правильный режим питания: кушайте каждые 3-4 часа, а последний прием пищи должен быть легким за 2-3 часа до сна.

Принцип 5: исключить из рациона вредную пищу.

Откажитесь от жаренного, калорийного и сладкого. Такая еда вызывает психологическую зависимость, а также проблемы не только с фигурой, но и со здоровьем.


Принцип 6: вода – основа всего.

Взрослому человеку необходимо около 3 литров питьевой воды в день.  Очень часто из-за большого количества дел мы совсем забываем пить воду в течении дня, либо путаем чувство голода с жаждой и съедаем лишнее. Достаточное количество воды помогает пищеварению, обмену веществ и выведению вредных токсинов из организма.

Правильное питание полностью меняет качество жизни, дарит возможность чувствовать прилив энергии и сил на протяжении всего дня, улучшается память и концентрация внимания. А если еще и начать заниматься спортом, уже через месяц такого образа жизни вы начнете преображаться и внешне и внутри.

Но что делать, когда вокруг столько вкусных соблазнов? Ежедневно отказывать себе в сладком смогут лишь люди с железной силой воли, или те, кто вообще не любит десерты. Остальным же остается постоянно ограничивать себя в любимом удовольствии. Как результат: плохое настроение, раздражительность и риск рано или поздно сорваться, очнувшись с полным ртом калорийных конфет.

Как же сохранить тонкую талию? Лидеры среди производителей здорового питания Power Pro нашли выход, создав линейку фитнес-джемов абсолютно без сахара и без калорий – под названием Fitness jam zero.

Теперь у неисправимых сладкоежек появился шанс иметь стройную фигуру. Ведь с фитнес-джемом даже привычная овсянка или творог станут изысканным десертом. «Сочный апельсин», «зеленое яблоко» и «ароматная клубника» – это все невероятные вкусы Fitness jam zero, которые никого не оставят равнодушным.

Состав фитнес-джема обогащен карнитином, который станет надежным помощником для худеющих, благодаря своим полезным свойствам:

-     «превращает» жир в чистую энергию;

-     ускоряет обмен веществ;

-     снижает уровень холестерина в крови;

-     помогает восстанавливаться после тренировок.

Просто попробуйте заменить калорийные пирожные на фруктовый салат с фитнес-джемом и это станет вашим любимым лакомством.

Хотите узнать, как за 5 минут приготовить 2 варианта десертов без сахара с высоким содержанием белка? У Power Pro есть смеси для приготовления протеиновых оладушков и кексиков! Разводим смесь 1:1 с водой и размешиваем до однородности. Оладушки обжариваем на антипригарной сковороде без масла, а кексы ставим в микроволновку на 1,5 минуты. Поливаем наше блюдо фитнес джемом и вуаля: порция отличного настроения готова!

И помните: если резко менять образ жизни, то это вряд ли приведет к долгосрочному результату. Ключ ко всему – умеренность и гармония с самим собой. Попробуйте шаг за шагом заменять старые привычки на более здоровые и у вас обязательно все получится!

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер