FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
Новости


Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP: новая локация!

E-mail

Международный форум пищевойпромышленности и упаковки IFFIP объединяет 4 выставки: «Хлебопекарная и кондитерская индустрия», «Пак Экспо»,«ПродТехМаш», «ПродЭкспо». Это дает возможность посетителям-специалистам пищеперерабатывающей и упаковочной промышленности комплексно подойти к решению поставленных задач на предприятии.

 

Рынок детского питания в Украине: ситуация и тенденции

E-mail

Согласно исследованию ритейл аудита Nielsen, продажи на рынке детского питания Украины с января по декабрь 2017 года выросли на 16,4% в натуральном выражении (по сравнению с аналогичным периодом 2016 года), в то время как годом ранее рост составлял 8,9%. Темпы роста продаж в денежном выражении также выросли: с января по декабрь 2017 года – на 19,1%, годом ранее – на 14,3%. Позитивное влияние на рост продаж оказало снижение темпов инфляции в категории – с 5% до 2,4%.

 

Война стикеров: украинцы выбирают музыку и анимацию

E-mail

Стикеры  – удобная форма общения. Когда нужен срочный ответ, когда невозможно передать эмоции лишь текстом, на помощь приходят они  – стикеры. Бренд Pepsi представил свой стикерпак в Viber, посвященный зиме и зимним праздникам в ноябре 2017-го года. За три месяца количество загрузок достигло более 3 млн. Чем новый стикерпак покорил Viber?

 

Фіскали руйнують український бізнес

E-mail

Успішне підприємство, один з найбільших платників податків у регіоні - ТОВ «Радехівський цукор» потерпає від неправомірних дій фіскальних органів. Про це йдеться у повідомленні ГО "Бізнес-Варта". Очевидно, що саме успішна робота підприємства спонукала завзятих фіскалів серед тисяч контрагентів ТОВ «Радехівський цукор» відшукати дев`ятьох, фінансові операції яких, на думку контролюючих органів, містять ознаки фіктивності!

 

Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения

E-mail

По данным Всемирной организации здравоохранения, около 25% выпускаемых алкогольных напитков во всем мире не регистрируются. Нелегальный алкоголь[i] – довольно широкая категория: от пива, сваренного любителями в домашних условиях, до подпольного производства спиртных напитков. Что влияет на стремительное развитие теневого рынка в Украине и во всем мире и как бороться с негативной тенденцией?

 

«Артемiвське» признано лучшим игристым вином украинского производства

E-mail

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха», который проводит независимое исследование потребительских предпочтений в Украине, подвел итоги за 2017 год. В номинации «Лучшее игристое вино украинского производства» победила торговая марка «Артемiвське». Всего в рейтинге были представлены 19 участников рынка.

 

Чем интересен «Crypton»

E-mail

Ушедший год можно смело назвать годом крипто валюты. Об этом свидетельствует молниеносный рост биткоина: рыночная стоимость активов выросла с $6 млн до $300 млрд, а цена — с $1 тыс. до $15 тыс. Это указывает на большой интерес инвесторов к перспективности данных технологий.

 

Потребители выбирают FOOD UA!

E-mail

По результатам исследования потребительских предпочтений, которое проводилось в течение 2017 года в рамках ежегодного конкурса «Фавориты Успеха» в Украине, журнал "FOOD UA. Продукты Украины" в четвертый раз подряд занял первое место в народном рейтинге общественного доверия!

 

«Арсенал-Пак» приступил к производству нового функционального продукта Easy Life

E-mail

«Современный человек ведет активный образ жизни, обусловленный не только повышенными физическими нагрузками, но и необходимостью эффективной адаптации к восприятию огромных объемов информации и эмоционального напряжения.

 

Inkerman International открыл новый завод

E-mail

«Это самое современное с точки зрения технологии и самое мощное по объемам производства в Восточной Европе и на территории стран СНГ винодельческое предприятие», – отметил акционер ГК Inkerman International Валерий Шамотий.

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер