FOOD UA, FOOD T&E


Баннер
АПК

"Укрспирт" будет экспортировать спирт в Грузию

E-mail

Государственное предприятие спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" до конца сентября 2015 года рассчитывает поставить в Грузию 300 тыс. декалитров мелассного спирта.

 

Українських аграріїв затисли в податкові лищата

E-mail

Фіскальний тиск на аграріїв може призвести до скорочення експорту

 

Россельхознадзор снова ЖЖОТ!

E-mail

Россельхознадзор оставил оккупированный Крым почти без 1,5 тысяч тонн украинских овощей и фруктов. Только за минувшую неделю чиновники вернули на материковую Украину 1428,7 тонны подкарантинной продукции, что составило 14,7% украинского грузопотока.

 

Себестоимость производства озимых зерновых выросла на 40%

E-mail

В этом году сложились как никогда благоприятные погодные условия для сева озимых, так как выпали продуктивные осадки не только на юге, но и в других областях Украины.

 

Аграрии в этом году собрали 23,4 млн тонн картошки

E-mail

Урожай картофеля в этом году составил 23,4 млн тонн против 22 млн тонн в прошлом.

 

Во что превратится украинская экономика после подписания договора с ЕС? Мнение эксперта

E-mail

Ограничение поставок куриного мяса из Украины в страны ТС не является хитрым способом заманивания Украины в Таможенный союз. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию From-UA сообщил российский политолог Сергей Марков.

 

До конца года в Крыму появится крупное фруктохранилище

E-mail
  В Симферопольском районе Крыма завершено строительство первой очереди фруктохранилища общей емкостью 4,9 тыс. тонн
 

Украина: Зерно выходит из шока

E-mail
  Рынок зерна, который лихорадит от неожиданного роста мировых цен, постепенно приходит в норму. В августе работающие в Украине операторы активизируют экспорт почти до 2 млн. т против 1,2 млн. июльских поставок, обещают чиновники и трейдеры.
 

Украина обновляет рекорды на рынке подсолнечного масла

E-mail

  По прогнозам Минсельхоза США, Украина в следующем маркетинговом году увеличит экспорт подсолнечного масла почти на 17%, до 3,5 млн тонн. Это станет самым большим результатом в истории

 

Консервация не спасла фермеров

E-mail
Проблемы плодоовощного рынка перешли на смежные отрасли, лишая фермеров последней возможности заработать. После того, как провалилась попытка реализовать на экспорт рекордный урожай овощей, проблемы начал испытывать рынок промышленной консервации. Традиционные покупатели украинских овощных продуктов в этом сезоне не нуждаются в нашем товаре из-за собственного затоваривания
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер