E-mail

30 апреля 2015 года, в Киеве, в рамках ежегодной Всеукраинской Национальной закупочной кампании продуктовой розницы состоится 6-я Всеукраинская практическая конференция «FoodMaster&Private Label-2015. Ритейлер и поставщик: время прогрессивных совместных решений для укрепления позиций на рынке», которую посетят более 250 представителей FMCG рынка, топ-менеджеров, представителей ключевых розничных сетей Украины, Европы и ближнего зарубежья.

 
E-mail

По причине валютных колебаний, цены на горючее, семена, средства защиты растений (СЗР) меняются чуть ли не каждый день. Так, по оценкам Минагропрода, посевная-2015 уже обойдется в 1,5 раза дороже, чем прошлогодняя. По словам министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко, обработка 1 га земли (пахота, внесение удобрений, проведение сева) стоить почти три тысячи гривен, тогда как в прошлом году — 2,2—2,3 тысячи гривен.

 
E-mail

5 марта 2015 года в конференц-холле отеля «Космополитъ» состоялось Всеукраинская практическая конференция для логистов-практиков со всей Украины и стран ближнего зарубежья- «LOGISTICMASTER-2015: Практические инструменты оптимизации логистики в новых условиях рынка: настройка складских процессов и международных поставок».

 
E-mail

Кризис – самое сложное время для компаний, в течение которого любому бизнесу важно сохранить свои позиции и, по возможности, укрепить их, не потерять аудиторию и не утонуть в тоннах новостей и ежесекундно обновляемых лент социальных сетей.

 
E-mail

Средние цены продажи аграрной продукции сельскохозяйственными предприятиями по всем направлениям реализации за январь-февраль 2015 года по сравнению с соответствующим периодом 2014 года выросли на 62%, в том числе продукции растениеводства - в два раза, животноводства - на 41%.

 
E-mail

Новый проект стартовал в пяти супермаркетах сети.

 
E-mail

 

Повышение тарифов и инфляция ударят по возможности населения покупать валюту, считает специалист

 
E-mail

Абромавичус пообещал минимизировать соприкосновение чиновников с частным бизнесом

 
E-mail

Во Львовской области продолжит работу масштабный проект по развитию молочного бизнеса в Украине

 
E-mail

Фактические объемы экспорта украинского зерна по состоянию на 11 марта 2015 г. составляют 25,4 млн т. Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия Украины.

 


Страница 5 из 6

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер