АВК ОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ ФАБРИКИ В ДОНЕЦКЕ

"АВК" останавливает работу кондитерской фабрики в Донецке. Об этом ссобщили в пресс-службе компании, передает companion.

Из-за невозможности обеспечить безопасные условия труда для работников и деятельности самого предприятия, кондитерская фабрика "АВК" была вынуждена остановить работу в городе Донецк.

"Поскольку донецкая кондитерская фабрика "АВК" оказалась в радиусе активных боевых действий, это создало угрозу жизни для сотрудников, которые не смогли покинуть зону АТО по семейным обстоятельствам. Также стали невозможны закупки и поставки сырья, производство и реализация готовой продукции", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, что еще в июле 2014 года по тем же причинам была остановлена работа кондитерской фабрики "АВК" в Луганске.

"Как только ситуация позволит "АВК" обеспечивать надлежащие и безопасные условия труда на предприятиях в Донецке и Луганске, фабрики снова заработают", - добавили в компании.

Компания "АВК" - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине - основана в 1991 году. В ее состав входят четыре кондитерские фабрики, расположенные в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево (Закарпатская обл.).

Источник: UBR

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-03-2019-inet

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер