КОМПАНИЯ ЭКОЛЬ ВЫХОДИТ НА ПОЛЬСКИЙ РЫНОК

Продолжая вкладывать инвестиции для достижения основной цели – войти в топ-10 логистических компаний в Европе, компания Эколь расширяет свою деятельность и начинает предоставлять услуги на польском рынке.

Таким образом, Польша стала 11-ой страной, в которой находятся собственные производственные мощности Эколь. Представительство Эколь Польша предлагает своим клиентам широкий спектр услуг с фокусировкой на интермодальных решениях. В распоряжении Эколь находятся 5 судов для осуществления ро-ро перевозок, кроме того доставку грузов ежемесячно осуществляют более 60 поездов компании. Используя экологически дружественный транспорт, компания Эколь стремится усилить свое присутствие в Европе. Помимо комплексных решений, Эколь также будет предоставлять так называемые стандартные логистические услуги: доставку грузов различной тоннажности автомобильным транспортом, как внутри страны, так и за ее пределами, а также осуществлять перевозки железнодорожным, воздушным и морским транспортом. Кроме транспортных услуг, Эколь Польша предлагает своим клиентам услуги таможенного оформления товаров, складской сервис в рамках таможенно-лицензионного склада, а также широкий спектр услуг контрактной логистики, при этом в каждом упомянутом направлении сервиса Эколь является неоспоримым профессионалом.

«Польша занимает важное положение на логистической карте Европы. В настоящий момент все больше и больше компаний стремятся создать свой логистический центр в Польше для координирования операций в странах Центральной и Восточной Европы. Кроме того, объем грузов между двумя производственными центрами, Польшей и Турцией, стремительно растет. Принимая во внимание тот факт, что Польша динамично развивается, для Эколь стала очевидной необходимость открытия собственного представительства в этой стране.   В планах Эколь - привлечь на работу в компанию несколько десятков человек и к концу 2016 года достигнуть оборота в 15 миллионов евро», сказал Войчех Бжушка, генеральный директор Эколь Интернешнл.

Стоит отметить, что компания Эколь начала инвестировать в развитие логистических услуг в Европе еще в 1996 году, первым представительством стал офис в Германии, а затем были открыты представительства в Румынии, Италии, Франции, Украине, Греции, Боснии и Герцеговине. Продолжая инвестировать в развитие бизнеса с целью оказания более качественных услуг своим клиентам, в 2013 году Эколь открывает представительство компании в Венгрии,  в одном из важных стратегических мест на геополитической карте Европы, а в 2014 году офис компании в Испании стал еще одним звеном транспортной сети Эколь.

«Мы наблюдаем значительный спрос на интермодальные решения на рынке логистических услуг. Компания Эколь имеет не только многолетний опыт в осуществлении интермодальных перевозок, но и обладает необходимой инфраструктурой, например, имеет собственные 5 судов, одно из которых является самым быстроходным ро-ро судном Средиземноморья. Современные интермодальные решения в сочетании со складскими услугами и услугами по таможенному оформлению товаров пользуются спросом на нашем рынке, поэтому я уверен, что присутствие столь опытного логистического оператора, как Эколь в Польше будет выгодно для нашей экономики», сказал Артур Поль, региональный менеджер Польши.

Операции Эколь в Польше стартовали в конце мая 2015 года. Первое представительство уже открыто в Катовице, но планы компании более амбициозны, в ближайшие несколько месяцев будет открыто еще несколько офисов.

Артур Поль добавил: «Мы планируем осуществлять ежедневные железнодорожные перевозки между Западной Европой и Польшей, реализуя, таким образом, интермодальные решения не только в направлении Турции, но и внутри Европы, особенно это касается стран, где Эколь имеет свои представительства. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно комплексный подход при разработке логистических решений.

Эколь не только говорит о современных, инновационных решениях, но и предлагает своим клиентам их реализацию. Сотрудники отдела исследований и разработок компании, в котором более 80 человек работают над разработкой около 100 проектов прилагают максимум усилий, чтобы компания и ее услуги стали еще лучше и  эффективнее.

По словам Войчеха Бжушка: «В течение ближайших нескольких месяцев Эколь будет продолжать устойчивое развитие в Европе, в Чехии и Словакии, так что динамика развития действительно существенная. Мы развиваемся с надеждой, что услуги Эколь помогут расширить бизнес наших клиентов».

О компании Эколь Логистикс:

Компания Эколь начала свою деятельность в 1990 году и с самых первых дней стремилась стать ведущим брендом отрасли в Европе, определив  удовлетворенность клиентов своей главной целью. Первоначально деятельность Эколь была сфокусирована на международных перевозках, но со временем компания превратилась в интегрированную структуру с  услугами крупнейшего 3PL провайдера. Новейшие технологи, применяемые Эколь, высококвалифицированный персонал и передовые  методы работы позволяют Эколь разрабатывать комплексные решения логистических услуг и цепочки поставок для клиентов разных отраслей промышленности не только в Турции, но и за ее пределами.

Распределительные центры компании в Турции и Европе оснащены согласно самым передовым технологиям, а для осуществления доставки грузов Эколь использует исключительно новый, экологически дружественный транспорт. Компания Эколь предоставляет все виды услуг, необходимые в новых экономических условиях на международных рынках: осуществляет транспортную доставку, оказывает услуги по управлению складом, внешней торговли и управлению цепочками поставок. С целью предоставления более эффективного, устойчивого и конкурентоспособного сервиса компания Эколь инвестировала средства в развитие ро-ро линии и в настоящий момент осуществляет регулярные перевозки грузов между портами Хайдарпаша-Триесте (три кругорейса в неделю) и Измир / Алсанджак - Сете (один кругорейс в неделю), перевозки осуществляются современными, высоко оснащёнными ро-ро судами Hatche, Paqize, Qezban, Ayshe и Fadiq, каждое вместимостью 240 трейлеров. Эколь входит в число компаний, которые первыми в Турции и Европе начали предлагать своим клиентам комплексный подход при оказании логистических услуг. В настоящий момент в распоряжении Эколь в Турции находятся распределительные центры площадью более 520 000 м², общая площадь производственных мощностей компании в Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии и Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании и Польше составляет 100 000 м², транспортный парк насчитывает более 4000 транспортных средств,  а количество персонала составляет 6000 сотрудников в разных странах Европы.

Контактное лицо в случае возникновения вопросов: Богна Блащяк, менеджеру по корпоративным коммуникациям, Эколь Европа, e-mail: bogna.blasiak@ekol.com, телефон + 0048 663 298 004.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-03-2019-inet

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер