Заседание Клуба Hoteliero состоится в Харькове 25 мая

25 мая в 10.30 начало двухдневного заседания Клуба Hoteliero, которой на этот раз состооится в Харькове Premier Palace Hotel Kharkiv. Первый день будет интересен рестораторам — все, что нужно знать о продающих коммуникациях в ресторане и «ловушках», которые привлекают внимание гостей. Второй день сфокусирован на отели. Будут раскрыты практические кейсы: оптимизация расходов, эффективность экономического аудита и стандарты работы бюджетообразующих департаментов.

Регистрация открыта

25 МАЯ (среда)

«Продающие коммуникации в ресторане. Что нужно гостю, чтобы к вам прийти?»

Целевая аудитория: собственники и управляющие ресторанов, начальники отделов маркетинга, архитекторы, коммерческие и финансовые директора, шеф-повара.

10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.

10.30-11.30 «Как на ошибках построить успешный ресторан и инвестировать в развитие бизнеса», Алексей Латкин,создатель первой кулинарной школы Al.Cuisine, соучредитель ресторана «Дедушка с татуировкой дракона».

11.30-12.30 «Позиционирование. 7 раз отрежь», Татьяна Жданова, специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды  «WikiCityNomica»,  известной проектами брендинга городов, отраслевыми и национальными форсайтами.

12.30-13.30 «Формирование команды в ресторане. Может ли ресторатор быть шеф-поваром, а шеф-повар ресторатором?», Алекс Якутов, экс шеф-повар лучшего пивного ресторана «Хряк» по версии Национальной рестораннойПремии СОЛЬ® 2015, ведущий кулинарного шоу на телеканале ТРК Украина.

13.30-14.00 Кофе-брейк уплотненный.

14.00-15.00 «Понятное меню. Что такое новая украинская кухня?», Алекс Якутов,продолжение.

15.00-15.40 «Универсальная программа лояльности для гостей ресторана. Скажи НЕТ пластиковым картам», Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.

15.40-16.20 «Facebook vs Instagram», Алексей Волков, редактор портала ресторанных новостей kyiv.restaurantnews.com.ua.

16.20-16.50 «Работа с гостями с помощью мобильных приложений», Евгений Моисеев, совладелец компании Go friends.

16.50-17.00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

17.00 ФУРШЕТ.

 

26 МАЯ (четверг)

«Прогнозирование прибыли в отелях. Повышение эффективности бизнеса в условиях постоянных изменений».

Целевая аудитория: собственники и управляющие отелей, финансовые и технические директора, архитекторы, инженеры, девелоперские компании.

10.00-10.30 Регистрация и кофе-брейк.

10.30-11.30 «Позиционирование Харькова и отеля в нем. Кто Ваш гость и как он поймет, что Вы его отель?», Татьяна Жданова, специалист по брендингу (владелец «Brandhouse»), член команды  «WikiCityNomica»,  известной проектами брендинга городов, отраслевыми и национальными форсайтами.

11.30-12.30 «Оптимизация расходов. Как правильно провести экономический аудит?»

12.30-13.10 «Применение инновационных продуктов: энергосбережение, возобновляемые источники энергии в строящихся и работающих отелях / ресторанах», Кулик Сергей, менеджер по развитию инноваций компании Vaillant Group.

13.10-13.30 Кофе-брейк уплотненный.
13.30-14.10 «Способы сокращения расходов в отелях и ресторанах. Кейс экономии на бумажно-гигиенической продукции», Алина Мазурик, маркетолог компании PROservice (Biosphere Corp.)

14.10-14.50 Система Mini Max как эффективный инструмент оптимизации расходов на снабжение, Алексей Волошин, управляющий партнер Клуба Hoteliero.

14.50-15.30 «1С:Отель – инструмент для контроля деятельности отеля, повышения гибкости бизнеса в условиях постоянных изменений», Максим Зосим, СЕО TQM systems (1C: Франчайзи)

15.30-15.40 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
15.40 КОФЕ-БРЕЙК.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

cover-a4 food ua-03-2019-inet

cover-a4 food te-03-2019-inet

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер