Современные системы рекуперации и очистки на производственных мощностях компании Уманьпиво

photo 2019-07-22 17-31-35 (1)-minУкраинский бренд «Уманьпиво» начинает устанавливать современные системы рекуперации углекислого газа на своем заводе. Все сделано для максимального предотвращения выброса большого количества вредных веществ в атмосферу. Отношение производителя в этом плане очень принципиально…

 

Проблема модернизации производства и установки систем энергосбережения и рекуперации является современным маркером ответственности компании и это говорит о многом.

В этом году на производственных мощностях пивоварни «Уманьпиво» была установлена современная немецкая система рекуперации углекислого газа. Система позволяет накапливать газ СО2, полученный в процессе брожения пива, и возвращать его для повторного использования. Таким образом создается замкнутый цикл без посторонних выбросов в атмосферу.

«Мы ответственно подходим к экологической ситуации в своем регионе. Ведь размещение производства не должно составлять проблему для жителей города. И хотя пивное производство не является особо опасным для экологии, но всегда есть к чему стремиться. Ведь мы декларируем современный подход и европейские стандарты продукции и это должно касаться также производственного процесса. Установленная система рекуперации позволяет нам оптимизировать процесс и сделать производство полностью экологичным», – пояснил СЕО компании «Уманьпиво» Игорь Кисиль.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить