AB InBev Efes стала представителем соревнований по мини футболу, благодаря своему бренду - BUD BEER

Football Tournament (1)Всемирно известная марка "BUD BEER", под эгидой AB InBev Efes в Украине - стала официальным партнером ежегодного турнира по мини футболу.

Мероприятия проходило с 13 – 14 июля, а его организатором выступила «Европейская Бизнес Ассоциация», благодаря которой всем участникам выпала возможность:

  •          Хорошо и продуктивно провести время.
  •          Поболеть за любимую команду.
  •          Познакомится с «новыми людьми» наработав тем самым свои навыки и контакты внутри компании.
  •          Насладится напитками от любимого бренда, в неограниченном количестве.

Как же командный турнир и дух, а также - сам процесс игры помогает в развитии?

 

Ежегодно на таком турнире принимает до 20 команд. В этом году судьей выступил мастер спорта и действующий преподаватель Украины в мине-футболе - Николай Костенко, отреагировав на происходящее в таком контексте:

«Игра – подобного формата, а именно -  в таком подобном командном стиле, напоминает работу в офисе, или целой корпорации где все обязаны «играть» скоординировано, с осознанием своего дела - для продвижения глобальной миссии, или просто цели. И поэтому организации такого типа просто обязаны регулярно затевать и проводить подобные события в жизни своих подчиненных для подъёма «командного духа изнутри команды.»

Будем надеется, что такая корпоративность и слаженность, совместно с хорошим подъёмом, как в настроении, так и душе, только поднимут боевой дух всех работников компании и приведут ее к новым успехам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер