Предприятие Olkom – представит свою продукцию на выставке Ukrainian Food Expo 2019

olkomOlkom Group – представила свою продукцию на международной выставке Ukrainian Food Expo 2019. Выставка позволит - как потребителям, так и покупателям компании, познакомится с ее основной продукцией, а именно брендами: Olkom, Olkom Style и «Смачно».

 

«Ukrainian Food Expo 2009» - это одно из крупнейших событий в индустрии продуктов питания Украины. Мероприятие уже три года подряд собирает сотни экспонентов, объединяя многих игроков отечественного рынка с международными закупщиками - из более-чем 50-ти стран мира.

В Европе продукты «Olkom» распространены и пользуются большой популярностью. В дальнейшем - предприятие планирует расширять свои горизонты и на постсоветском пространстве. Группа «Olkom» – стремится посеять узнаваемость своего бренда в Украине, именно под грифом «Made in Ukraine».

Деловая программа, которая проходит на «Ukrainian Food Expo 2019», как раз и поможет в этом предприятию, с помощью:

  •          Перенятия опыта у успешных экспортеров и международних экспертов в торговле.
  •          Выставки своей же продукции – знакомства с уникальными и инновационными образцами.
  •          Заключения договоров и проведения переговоров с партнерами.
  •          Налаживания деловых связей с нужными людьми.

Продукция Olkom Group специально сертифицирована под все рынки ЕС и США. Поэтому компания хочет представить украинским потребителям продукты только мирового качества, в том числе и: продукты, и ингредиенты для кондитерской промышленности с низким содержанием трансизомеров.

«Как лидер среди национальных производителей масложировой продукции - мы гордимся возможностью представить свои товары на таком масштабном и важном мероприятии для профессионалов индустрии, как Ukrainian Food Expo — комментирует Нина Лещенко, операционный директор Olkom Group. — Высокий интерес к нашему стенду подтверждает, что украинские предприятия могут выпускать продукцию высокого качества и соответствовать запросам самых разных категорий клиентов по всему миру».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить