Бренд Stella Artois вручил награды победителям на ежегодной премии "Соль"

solt stella artoisStella Artois (компания AB InBev Efes) – выступил в роли официального партнера на ежегодном вручении премии «СОЛЬ». Мероприятие организуется уже в 7-й раз и собирая все больше профессионалов в ресторанной и отельной отрасли.

 

На этот раз в номинации учувствовало более 2874 заведений - из всех уголков Украины. Было собрано около 118 представителей гастрономии и бизнес сегментов, которые были оценены по шкале от 0 до 5 баллов в следующих категориях: сервис, кухня, атмосфера и специализация.

  • Бренд «Stella Artois» назвал лучших из лучших, вручив такие премии на торжественной церемонии:
  • «Лучший ресторан украинской кухни»;
  • «Лучший ресторан национальной кухни»;
  • «Открытие года»;
  • «Лучшая кондитерская»;
  • «Лучший бар», а также другие.

«Ресторанный бизнес в Украине стремительно развивается – постоянно появляются все новые заведения, которые демонстрируют высокое качество блюд, напитков и обслуживания. Все больше рестораторов уделяют внимание именно разработке закусок, которые бы идеально подходили к разным сортам пива».

«Мы также очень рады выступить партнером такой масштабной ресторанной премии, как «Соль» и наградить лучший пивной ресторан страны, который станет эталоном для других игроков украинского рынка», комментирует Катерина Сахарнова, маркетинг-менеджер премиальных брендов компании AB InBev Efes Украина.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер