Smart Mama предоставляет нововведения на «Food Ingredients Europe» – в сфере детского питания

AFI Maternal NutritionКомпания «Arla Foods Ingredients» выпустит два новых вида добавок для младенцев - в периоды беременности и кормления грудью. Строение новой молекулы белка - прежде всего, позволит развить когнитивные и умственные способности у детей в будущем.

 

Продукция будет выпущена в виде батончиков и напитков - с названием Smart Mama А новая формула Lacprodan MFGM-10 позволит товарам содержать еще больше питательных веществ - в особенности, при помощи молочных глобул.

Прототипы Smart Mama уже доступны на прилавках. И у производителей есть шанс создать «нечто новое и многофункциональное в сегменте продуктов питания премиум-класса» для материнского питания. Напитки и батончики с наличием MFGM белков – содержат низкое количество вредных жиров, сохраняя при этом большое количество питательных веществ (фолиева кислота, кальций и клетчатка).

«Во время беременности и кормления грудью - мать является основным источником питания для развивающегося младенца, поэтому очень важным является то, что она потребляет в пищу – здесь важна безопасность и полезность. Концепция Smart Mama, как-раз и позволяет сделать это. Сберегая отличный вкус, белок Lacprodan® MFGM-10 имеет документально подтвержденные преимущества в развитии гибкости мозга, с содержанием низкого количества вредных жиров». - Комментирует Анна Стаудт Квистгаард, старший менеджер Arla Foods Ingredients.

На сегодняшний день – сегмент рынка питания и напитков для материнского питания в период увеличился на 13%, в сравнении с 2014 годом, При этом исследования показали, что наиболее востребованными характеристиками подобных продуктов – являются их удобство, здоровье и безопасность для детей.

Arla Foods Ingredients, также собирается продемонстрывать свою новую концепцию сывороточного белка и на ежегодной выставке Food Ingredients Europe (стенд 6C120).

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер