Цвета аквамарина, от компании GNT Group - скоро станут трендовыми в сегменте питания

Shades of Aqua«Оттенки аквамарина» станут трендовым цветом для продуктов питания и напитков в 2020 году. Яркие синие и зеленые тона продукции будут стимулировать потребителей на покупки, с помощью древнего инстинкта «воссойдинения с природой».

 

Прогнозы, созданные GNT Group EXBERRY® и Coloring Foods, позволяют сделать вывод о том, что продажи ново созданной технологии Shades of Aqua будут зависеть - как от спроса на все новое и уникальное, так и еще и от трендов в соц. сетях.

Maartje Hendrickx, менеджер по развитию рынка GNT, так прокомментировал данное событие: «Оттенки аквамарина вызывают ощущения попадания в морскую среду с горными ландшафтами - создаётся такое впечатление, что ты прочно связан с окружающей средой: 

  •          Зеленый - это прежде всего природный цвет, который издревле служил идентификатором свежести и органики продуктов.
  •          Синий - напоминает бескрайнем океане, предавая чувство расслабленности и спокойствия при этом».

Для того, чтобы позволить другим производителям продуктов питания и напитков использовать свою технологию, компанией GNT была разработана целая серия специальных зеленых и синих красителей, под названием - EXBERRY®

В их состав были включены «спирулины» - водоросли с фикоцианином (природным окрашивающим компонентом). Они послужили идеальной заменой искусственным красителям и добавкам (напр.: бриллиантовый синий и голубой лак, медный хлорофиллин), распространеннные на сегодняшний день.

  • Товары Shades of Aqua Coloring начнут, поставлятся уже сначала 2020 года. GNT Love Color планирует сосредоточить свои усилия именно на производстве именно этой продукции.
  • На выставке Food Ingredients Europe в Париже и Франции - GNT выставил свой стенде (6C80) специально для данного продукта.
  • «Покупатели хотят, чтобы продукты питания и напитки были «чистыми» и «простыми» и товары EXBERRY®, как раз соответствуют именно таким критериям. Они не одержат никаких химических растворителей и добавок. Это та пища, которая соответствует всем современным требованиям и стандартам, в плане чистоты и органики» - добавил Maartje Hendrickx.

     

     

     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Баннер
    Баннер
    Баннер
    Баннер