Advanced Lipids обновит свою линейку продуктов INFAT® на Food Ingredients Europe

Advanced Lipids INFATКомпания Advanced Lipids выпустит два новых продукта в линейке ингредиентов для детского питания: PRO (формула с высоким уровнем sn-2 пальмитата) и INFAT® MF (смесь, содержащую ещё больше молочных жиров). Оба продукта были представлены на выставке Food Ingredients Europe с 3 по 5 декабря, в Париже.

 

Пальмитиновая кислота, позволяет ребенку получить как можно больше питательных веществ - в особенности в период вскармливания. Около 70–80% кислоты скапливается в молекуле sn-2, что позволяет организму намного качественей и быстрее усваивать кальцый и молочные жиры.

При помощи технологии INFAT® можно усваивать в два раза больше полезных веществ, нежели рание (в аналогах уровень sn-2, достигал всего 10-20%). А наличие уникальный жирового компонента в составе позволяет достигнуть уровня ngsn-2 пальмитата до целых 40–45%.

Исследования показали, что дети, которые регулярно получали смесь INFAT®, имели ряд преимуществ:

  • Кости стали намного крепче и прочнее.
  • Количество полезных бактерий организме - стремительно возрасло.
  • Ребенок стал намного более спокойнее и менее восприимчив к стрессам.

Технология же INFAT® PRO отличается лишь количественным содержанием sn-2 пальмитата - здесь его уровень достигает почти 60%.

«INFAT® PRO позволит производителям формул еще больше приблизиться к преимуществам грудного вскармливания. А оригинальная рецептура и ещё большее количество пальмитата sn-2 - позволит поддерживать здоровье и развитие ребенка на ещё более высоком уровне». - Прокомментировал ситуацию Доктор Маркус Гливицки, генеральный директор Advanced Lipids.

Рональд ван дер Кнаап, председатель совета директоров Advanced Lipids, молвил так: «Подход "Всё - под один стандарт" - больше не действует на современном рынке формул, теперь для производителей более важным является предоставление выбора для своих потребителей. И мы продолжаем упорно трудится в этом направлении - развиваем всё новые и новые инновационные решения в ассортименте и готовы продемонстрировать это, на выставке FTE

Все продукты были продемонстрированы на стенде № 6Q51 на выставке Food Ingredients Europe в Париже.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер