Prinova представит новые решения на FTE - от витаминовых конфет до коллагеновых препаратов

PrinovaКомпания «Prinova Europe» продемонстрировала новые решения на Food Ingredients Europe - от витаминных жевательных конфет для детей до коллагеновых препаратов для здоровья суставов. На сегодняшний день, Prinova является одним из ведущих мировых поставщиков, напитков растворов и ингредиентов, в сфере пищевых продуктов и питательных веществ.

 

На FIE (3-5 декабря в Париже) специалисты компании продемонстрируют широкий спектр новых возможностей для удовлетворения потребителей разных возрастов. Концепции будут размещены на стенде с названием 6C140 и будут включать:

  •          Энергетические напитки без сахара и вкусами: апельсина, ананаса, манго. С содержанием таких веществ, как: ниацин, инозит, д-рибозы, что поспособствует улучшению всех когнитивных функций мозга в будущем.
  •          Заварной протеиновый горшок для завтрака, содержащий цельно зерновой овес и гороховый белок. Потребители получают шоколадный горшочек со вкусом лесного ореха, обогащенный различными витаминами, кальцием и железом. Состав продукта, позволяет вполне насытить свой организм питательными веществами, за счет углеводов, клетчатки и растительного белка.
  •          Протеиновый коктейль на растительной основе, формула которого - улучшает все вкусовые качества и ощущения во рту. Данное решение показывает, как создавать органические и натуральные коктейли для вегетарианцев - с отличными вкусовыми характеристиками.
  •          Коллагеновая добавка для суставов - сочетает в себе ряд действенных витаминов и минералов из бычьего коллагена, с названием Esmntia Protein Solutions OmniColTM 120 для поддержания здоровых суставов и их подвижности.
  •          Детская добавка для здоровья костей - включает специальный кальций Aquamin, морской магний, а также витамины D2 и C. Доступен в виде сока с большим вкусовым ассортиментом - продукт помогает сохранить здоровье костей, зубов и мышц детей.
  •          Витаминная вода от остеопороза - витаминно-водный комплекс, обеспечивающий необходимый уровень кальция при остеопороза. Содержит такие элементы, как: кальций, витамин Д, В6, цинк и фолиевая кислота.
  •          Жевательные конфеты для зрения - резинки со вкусом черники содержит лютен, зеаксантин, витамины С и Е групп, а также - ниацин, для защититы от синего излучения экрана и поддержания здоровья глаз.
  •          Детские мульти витаминные жевательные резинки, включающие такие витамины, как С, Е, D3, B6 (пиридоксин), B7 (биотин) и B12 (кобаламин), а также ниацин. Помогают укрепить иммунную систему у детей, а также - позволяют поддерживать уровень здоровья костей и зубов длительное время.

Тони Гэй, руководитель отдела технических продаж и NPD компании Prinova, прокомментировал все такими словами: «Какими бы не были дети, мы всегда сможем помочь им предложить различные подходы в решении проблем потребителей на любом этапе жизни, при помощи вкусных добавок для продуктов питания и напитков».

О Prinova, справка

Принова - является ведущим мировым поставщиком ингредиентов и решений по производству примесей в пищевой отрасли (производства напитков и питания). Сегодня Prinova владеет стратегическими запасами во многих точках мира, обеспечивая непрерывными поставками такие страны, как: Великобритания, Китай и США.

Суть бизнеса компании основана - на более-чем 40-летнем опыте в сфере поставок и дистрибуции. Преимущественно, благодаря именно лидирующим позициям и доверии на рынке витаминов, аминокислот, подсластителей, консервантов, белков, ароматических химических веществ- компании удается держаться - минимум «на плаву»

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер