Revo Kaif - искусственный интеллект созданный с помощью тысячи украинских пользователей

REVO kAIf visualREVO™ не прекращает изумлять аудиторию революционными идеями на грани научной фантастики! Культовый бренд объявляет об официальном запуске инновационного проекта REVO KAIf. ГК Нове Продукты выступит первым в мире создателем искусственного AI - обладающего собственным «сленговым» интеллектом, который в первую очередь заговорит на родном, украинском языке.

Идея этой нейросети посвящена созданию именно новых, креативных тусовок. Продукт получил название Revo Kaif и будет интегрироваться при помощи обычных пользователей:

  •        На данный момент в тест режиме уже запущен специальный Telegram-бот, который и отвечает за обучение современному, молодежному языку.
  •        Со временем бот станет воссоздавать различные сценарии вечеринок.
  •        Полученные от пользователей будут выгружается в так называемый «мозговой центр» (базу данных), где из полученной информации генератор (скрипт) будет воссоздавать самые улетные тусовки (условия).

Revo Kaif – это главным образом первый в мире AI, обладающий опытом самих пользователей, а не просто монотонно «вскормленный робот», где тонны (гигабайты) литературы, музыки и видео загружены в одном и том же стиле. Теперь обычные пользователи сами смогут изобрести себе «дроида».

Искусственный интеллект имеет собственную логику и предпочтения, поэтому результаты его «фантазии» наверняка будут отличаться от выдумок человека, а предугадать результаты его планирования и вовсе станет невозможно. Точно можно сказать одно: когда процесс обучения REVO kAIf завершится, будет получен не просто генератор прикольных идей, а самый настоящий компьютерный разум - с независимым, автономным сознанием.

  • Испытать все, на что способна нейросеть, возможно здесь.
  • Для обучения нового REVO kAIf робота переходите здесь.
  • Либо же просто возможно отсканировать специальный QR-код, нанесенный на банке вашего REVO.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
Баннер
Баннер