Пиво Waissburg от компании Уманьпиво - станет официальным партнером в отчественной киноленте

waissburg vegasКомпания «Уманьпиво» и т. м. Waissburg – станут официальными партнероми нового отечественного фильма, стартт которого ожидается на 5-е марта этого года.

Ограниченное количество пивных бутылок т. м. Waissburg lager - было выпущено партией всего 1 млн. штук, равномерно распределившись при этом по всем уголкам нашей страны.

По сюжету киноленты - события разворачиваются в Украине и США, а само пиво Waissburg lager появляется в кадрах с самолетом и во время перелетов в Америку и Лас-Вегас.

 «Уманьпиво» постоянно экспериментирует со своим ассортиментом, регулярно расширяя линейку своей продукции. Компания постоянно пытается найти новые точки соприкосновения с потребителем. Поэтому партнерство бренда с киноиндустрией выгодно и обоим сторонам. Теперь возможно будет насладится фильмом, от чисто отечественного производителя.

Продукция «Уманьпиво» успешно себя показала и на прилавках розницы в США. Начиная еще с 2019 г. большинство товаров компании быстро завоевали лидирующие позиции в своем сегменте, хорошо конкурируя с «местными», импортными аналогами.

Waissburg
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить